Willkommen bei der TG 1886 Rimbach e.V.

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß!

Hier stehen für Sie allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten bereit. Probieren Sie doch einmal eines unserer Sportangebote aus und nutzen Sie unser Schnupperangebot. Vielleicht können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unseren Reihen begrüßen.

Der Verein

Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf die Wünsche unserer Mitglieder reagieren.

Sportangebot

Sport gilt nicht nur beim Ziel der Gewichtsreduktion als wichtiges Mittel zum Erfolg.

Außerdem macht Bewegung Spaß und hält gesund, man trifft Menschen und schließt neue Freundschaften. Informieren Sie sich!

Sportarten 1